奉节网 新闻中心 部门

县科技局:组织召开“不忘初心 牢记使命”调研企业座谈会

2019-09-11 16:56 来源:奉节网

摘要:近日,县科技局组织召开“不忘初心 牢记使命”调研企业座谈会。

图片1

座谈会现场

奉节网讯(记者 周海媚 通讯员 杨茜)近日,县科技局组织召开“不忘初心 牢记使命”调研企业座谈会。

座谈会上,祥飞茧丝绸、雄森实业、铭阳果业、华东建筑等公司10位民营企业代表先后汇报了企业的生产经营情况、当前发展中遇到的突出问题和下一步的工作重点,畅谈了自己学习贯彻“不忘初心 牢记使命”的体会和感受,并就如何推进非公经济、民营企业如何发展及如何打造最优营商环境等方面提出意见和建议。

听完汇报,县科技局党组书记、局长刘雅洵,就企业提出的相关问题进行了一一解答,并就促进高质量发展结合科技局工作与大家进行了交流讨论。会议要求,各企业要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,立足全县科技创新工作,服务基层、服务企业。要对标对表,补短板、强优势,持续加大创新研发力度,推进科技创新高质量发展。要大力促进非公有制经济健康发展,奋力创建国家创新型县,以民营经济的高质量发展推动奉节经济的高质量发展。

编辑:谢模燕

返回顶部