奉节网 新闻中心 镇街

永乐镇:开展走访慰问困难教师活动

2019-09-11 16:37 来源:永乐镇

摘要:为切实做好辖区困难教师(教师家属)的关怀、关爱工作,9月10日,永乐镇成立慰问组对辖区困难教师(教师家属)进行走访慰问。

慰问住院老师

慰问住院老师

奉节网讯(通讯员  苏小城)为切实做好辖区困难教师(教师家属)的关怀、关爱工作,9月10日,永乐镇成立慰问组对辖区困难教师(教师家属)进行走访慰问。

慰问组先后走访了辖区的夔门中学、永乐中心小学等学校,对学校的教学条件、师资情况等进行了查看,同时为老师们送去了镇党委政府的节日祝贺。

随后,慰问组又走访了辖区困难教师(教师家属),详细了解他们的家庭情况、生活状况和工作情况,鼓励他们战胜眼前困境、不负教育重担、笃定前行,并为他们送去慰问金及党和政府的“关怀”。

“通过本次活动,弘扬了尊师重教的优良传统,也体现了我镇对辖区教育事业的高度重视,对辖区教育工作者的关怀。”该镇相关负责人说,本次走访了辖区3所中小学校,慰问困难老师(老师家属)共计5人。

编辑:何燕

返回顶部