奉节网 新闻中心 社会

石岗小学获爱心图书和体育器材

2019-09-06 16:37 来源:奉节网

奉节网讯(记者 丁敬清)9月5日,美丽乡村公益行——“传递爱心、书送未来”活动在奉节县石岗乡石岗小学举行,此次活动由石岗小学主办,奉节县夔门小记者协会、重庆市天境生态环境有限公司、奉节县夔弘传媒有限公司、奉节县新时代文明实践生态环保专业志愿服务分队协办。

捐赠仪式上,重庆市天境生态环境有限公司向学校捐赠了30套体育器材,并为孩子们送去了500余本图书,勉励小学生们好好学习,天天向上。

重庆市天境生态环境有限公司相关负责人表示,学生是幼苗,书籍和知识是他们成长的养料,希望孩子们能在书中寻找到自己的黄金屋。并呼吁全社会要携手互助,为青少年的健康成长,做出积极的贡献。

石岗小学负责人用“感谢、感动、行动”三个关键词表达了对爱心企业暖心捐赠的感激之情。并表示,会励精图治,严谨办学,把石岗小学办成一个社会满意、家长满意、学生成才的学校。

“‘今日小记者、明日栋梁才’——夔门小记者协会成立的目的及宗旨,就是给夔州学子们搭建更多的平台培养锻炼,助他们成为栋梁之才。”夔门小记者协会相关负责人说,“滴水之恩,自当铭记肺腑。希望同学们能够铭记本次捐赠企业的爱心之举,奋发向上,茁壮成长,努力用功读书,博取美好前程,不忘初心,反馈家乡,感恩社会,回报祖国。”

编辑:龙在林

返回顶部