奉节网 新闻中心 部门

重庆奉节海事处:参观看守所 开展警示教育

2019-09-11 09:49 来源:重庆奉节海事处

DSC_0242

合影

DSC_0243

活动现场

奉节网讯  为筑牢干部职工拒腐防变思想防线,防范和杜绝违纪违法行为的发生,营造崇廉尚廉的工作氛围,9月7日,奉节海事处组织全体干部职工20余人参观奉节县看守所开展警示教育。

在看守所警官的带领下,通过边走、边看、边讲解的方式, 集中观看了监管区廉政教育长廊,同时参观了看守所监舍、食堂、放风区等场所,了解了犯罪嫌疑人及在押人员在看守所里的日常生活。通过现场感受在押人员在高墙内的铁窗生活,给全体参观者上了一堂生动而深刻的警示教育课,使大家深刻认识到自由的珍贵。

通过参观活动,广大干部职工深刻体会到高墙内、外的天壤之别,心灵和思想受到极大震撼。大家纷纷表示,面对海事行政执法新常态,一定要严格执行“四拒三不”,常怀敬畏之心、律己之心,筑牢廉政防线。

编辑:段超

返回顶部