奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:教师节走访慰问辖区一线教师

2019-09-11 09:43 来源:鱼复街道

实地察看教学设备

实地察看教学设备

实地察看学校安全设备

实地察看学校安全设备

奉节网讯(通讯员 费媛)在第35个教师节来临之际,带着对教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月6日以来,鱼复街道党工委书记沈建华、办事处主任李晓娅带队走访慰问辖区一线教师。

沈建华一行先后来到诗城路小学、辽宁小学,实地察看了教学楼和体育场,详细了解学校的办学条件、师资力量、教育教学等情况,充分肯定了各校在人才培养方面取得的成效。还亲切慰问了教师代表,感谢他们为教育事业发展作出的积极贡献,勉励他们要刻苦专研、提升素质、勇于创新,在教书育人的岗位上,不断创造新的业绩。

在报国路小学,李晓娅和教师们亲切交流,认真听取他们对教育工作的意见和建议,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,并鼓励他们照顾好身体,保持健康向上的心态,继续关心支持教育工作,让学生成才、家长放心、社会满意。

鱼复街道一直秉承着“办好人民满意的教育”的宗旨,希望广大教师和教育工作者不忘初心,牢记使命,继续努力,用智慧和心血培育好下一代,培养出更多优秀人才,努力办好人民满意的教育。

编辑:段超

返回顶部