奉节网 新闻中心 部门

县财政局:106个单位晒决算“账本”

2019-09-11 08:49 来源:县财政局

摘要:日前,奉节106个单位全部依法向社会公开了2018年度部门决算,接受社会监督。

奉节网讯(通讯员 李远学)日前,奉节106个单位全部依法向社会公开了2018年度部门决算,接受社会监督。

每个单位依法公开了部门基本情况、部门决算情况说明 、“三公”经费情况说明、其他需要说明的事项、专业名词解释、联系方式及信息反馈渠道。涉及机构改革的部门,本次决算公开由改革后的部门负责,教育、卫生主管部门负责公开全县学校、医疗卫生机构的汇总决算。

从决算公开的“三公”经费情况说明看,各单位“三公”经费较上年普遍下降,反映出各单位认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,按照只减不增的要求从严控制,压减支出,成效明显。

公众如果想了解详细情况,可前往县人民政府财政数据专栏查询。

 

编辑:fjuser3

返回顶部