奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:召开第35个教师节表彰大会

2019-09-11 08:18 来源:五马镇

摘要:9月10日,五马镇组织镇域内三所小学召开庆祝第三十五个教师节暨教育工作座谈会。

表彰现场

表彰现场

奉节网讯(通讯员 胡天明)9月10日,五马镇组织镇域内三所小学召开庆祝第三十五个教师节暨教育工作座谈会。

近年来,五马镇党委、政府坚持发展成果由人民共享,坚持教育优先发展战略,以办人民满意的教育为宗旨,以立德树人为根本任务、以促进公平为基本要求、加快推进教育现代化,把握“三支队伍”建设契机,采取了一系列加快教育发展的重大举措。

大会对41名优秀教师进行了表彰,鼓励教师们在今后的工作中再创佳绩。 受到表彰的老师们纷纷表示,感谢镇政府领导的关心,今后工作中戒骄戒躁,坚守三尺讲台,为培育优秀的人才尽一份自己的微薄之力。

会议全面总结了五马镇2019年的教育工作,针对新时期五马镇的教育队伍建设,会议要求,要坚持把筑牢防线作为首要任务,切实保障学校安全稳定;教育工作要着眼全局,统筹兼顾,全力办好人民满意的教育;全面夯实教师家访工作,广大教师和教育工作者要爱岗敬业,争做人民满意的教师。

编辑:何燕

返回顶部