奉节网 新闻中心 部门

县财政局:开展“迎国庆话中秋”共创文明社区座谈会

2019-09-10 16:29 来源:奉节网

奉节网讯(通讯员 李远学)9月10日,县财政局到结对联创社区步云社区开展“迎国庆话中秋”共创文明社区座谈会,同社区居民欢聚一堂,畅谈祖国发展的巨大变化,家乡发展的巨大变化,生活发展的巨大变化,并送去中秋节的祝福与慰问。

座谈会上,县财政局党组成员、派驻纪检监察组长姜国繁谈到,新中国成立70周年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家进入了实现第一个百年奋斗目标的决胜阶段,向着第二个百年目标阔步迈进,正前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的目标。家乡奉节变化巨大,全县上下认真贯彻市委书记陈敏尔对奉节提出的“1231”指示要求,致力于把奉节建设成为长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心。全县经济保持较高速度增长,基础设施不断完善,交通出行更加便捷,人居环境不断改善,社会事业快速发展,人民群众的生活越来越好。

近年来,我县积极创建全国县级文明城市,就是要实现城市让生活更美好,姜国繁倡导各位居民语言文明、行为文明,邻里和谐,互助互爱,关心和支持创文工作,为创建全国县级文明城市贡献力量。

编辑:龙在林

返回顶部