奉节网 新闻中心 要闻

百世快递总部赴奉考察:致力推动奉节原产地云仓落地 实现农产品区域直发

2019-09-10 16:09 来源:奉节网

20190908152903669001

会议现场

奉节网讯(记者 罗莉)在县委、县政府的大力支持和县商务委的全力推动下,9月5日,杭州百世快递总部陈武俊一行到奉调研全县仓储物流配送情况,并召开专题调研座谈会。

县商务委副主任李晓霞对百世快递总部项目团队到奉表示热烈欢迎,并希望百世快递帮助奉节落地原产地云仓项目,以服务全县产业发展,辐射和带动周边区县产业升级和商贸流通;策划渝东北脐橙产业20万吨仓储物流分拨项目,加快打造渝东北片区脐橙流通集聚区;积极探索建立移民生态产业园区到宜昌的物流专线,推动工业园区加工制造业走出夔门。

陈武俊表示,落地原产地云仓,完善系统+仓配服务,能有效聚集周边区县的农副产品,整合信息流和物流资源,实现资源共享,推动奉节形成农产品流通聚集中心,打造物流中心和农产品产业链云仓将极大地降低农产品流通成本,实现区域直采直发,提升流通时效和消费体验。 

据了解,下一步,县商务委将与百世快递对原产地云仓建设项目进行详细调研,反复论证,制定项目落地奉节的具体方案,县商务委将竭诚做好服务,促进项目尽早落地实施,为渝东北片区农产品集散流通做出贡献。 

编辑:龙在林

返回顶部