奉节网 生活 服饰

这么美的睡裙,你舍得错过?

2019-09-10 14:32 来源:穿衣打扮

众所周知,睡裙是睡觉时穿的裙子,即便如此,对视觉方面的要求也丝毫不能马虎,毕竟,取悦自己是比取悦别人更重要的事情。别的不说,就问一句,这么美的睡裙,你舍得错过?反正,我不舍得。

这么美的睡裙,你舍得错过?

宫廷风蕾丝吊带睡裙

01 做不了全世界的公主,至少也可以是自己世界里的公主,女人嘛,无论如何都不能放弃对品质的追逐,要是和行尸走肉一样,活着还有什么意义,或许,宫廷风睡裙存在的价值就在这里。

仿真丝甜美卡通睡衣

02 可能是最近流行睡衣风的缘故,看到这款睡裙莫名有种想要立刻穿出去的冲动,俨然可以媲美日常正式的裙子了,丝毫不矫揉造作。不仅如此,颜色还粉嫩到没朋友,简直不要太减龄。

纯棉印花吊带睡衣

03 和粉色天生的减龄优势不同,还有一种减龄,是靠骨子里的年轻来显现,比如纯棉的这件睡裙,明明是性感的吊带,却满是清新可爱的印花图案,星星点点的分布着,别有一番单纯的趣味。

蝴蝶结V领荷叶边睡裙

04 当然,熟女就不用遮遮掩掩的了,在这个酒香也怕巷子深的年代,敢于释放属于自己的魅力才是王道。堪比小黑裙的睡衣,虽然没有赫本式优雅的内核支撑,却外放的恰到好处,某种程度上,也算是一种个性了。

带胸垫大码性感睡裙

05 如果非要在个性和性感之间选一个作为固定形象的话,必须得选后者,注意,此结论只针对长期对女人味儿抱有幻想的女人,走小清新或者中性路线的就不要考虑了,浪费感情。

莫代尔纯色吊带睡衣

06 别误会,不是歧视走小清新或者中性路线的女人,与众不同是好事儿,往适合的方向引导就好了,浅湖蓝色的吊带睡裙,不管是简约的款式,还是纯粹的版型,都在诉说着四个字,值得拥有。

大码丝绸V领睡衣

07 好在,对于经历过大风大浪的女人而言,能不能驾驭各种乱七八糟的风格根本不是个需要考虑的问题,但凡成功面市的睡裙,基本都不在话下。所以,照着性子可劲儿入就行,只要有眼缘,没什么不可以。

编辑:周海媚

返回顶部