奉节网 生活 服饰

原来你和女神之间仅一裙之隔

2019-09-10 14:29 来源:穿衣打扮

一年一度的女生节来临,想从普通女生转变成为高贵女神是每个姑娘梦寐以求的事情,别以为女神是多么高不可攀遥不可及,只要下定决心改变自己就能成功晋级,试着远离裤装,多体验一下包裙的美妙,就可轻轻松松实现当女神的梦想。

原来你和女神之间仅一裙之隔

纯羊毛针织包裙

01 众人心中的女神,没有曼妙的曲线怎么行?要怎么突出你的身材,早春完全可以借助包裙来达到目的,羊毛的质感既舒适,又能抵御春寒,保暖和漂亮两不误,轻柔的面料贴合身形的那一瞬间,女人味就噌噌噌往上升。

绣花PU皮包臀裙

02 用皮裙演绎女神驾到的风采,霸气之中不失柔情,野性之中还带有妩媚,包臀设计注定产生令人难以抵挡的魅惑,哪怕你平时再怎么大大咧咧,此时也只得乖乖收敛住,矜持地、一小步一小步地迈着温柔的步伐。

千鸟格毛呢半身裙

03 想减少稚嫩,增添几分成熟,经典稳重的黑白千鸟格结合包裙的款式,上身后要多优雅有多优雅,加入新颖的流苏裙摆,避免满目的千鸟格引起视觉疲劳,而且别具一格,散发出阵阵风情。

中长款高腰包臀裙

04 长款包臀裙让你离女神的目标更近一步,一侧开叉,甩掉了黑色长裙的沉重拖沓,也不动声色地增加了性感的味道,摇曳生姿,似有意似无意地微微露出腿部肌肤,大方从容,具有强有力的气场。

高腰格子毛呢包裙

05 乍暖还寒的初春,套头毛衣+短款包裙也是明智有效的搭配,大大的格纹图案温文尔雅,淑女范儿十足,如果担心早晚寒凉,出门带上一件外套,这样无论裙子是打底还是外穿都美美的。

纯色包臀鱼尾裙

06 有妹子可能要说,我腿粗也能穿包裙吗?暴露缺点怎么办?事实上不见得女神一个个都完美无瑕疵,学会如何巧妙扬长避短吧,十分独特的鱼尾裙在一定程度上就能分散别人的注意力。

点击这里购买——蕾丝高腰包裙

07 花样的蕾丝蕴含着满满的柔情蜜意,目光所及之处,仿佛就是一个繁花似锦的季节,一年之计在于春,有多少理想都在这一年的开端从脑海里跳出来,跃跃欲试的你准备好了吗?愿每个女生都能成为女神。

编辑:周海媚

返回顶部