奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:专家赴奉开展适宜技术推广

2019-09-10 10:39 来源:县人民医院

摘要:近日,重庆市人民医院耳鼻咽喉-头颈外科高明华主任一行到县人民医院开展中央引导地方科技发展专项资金耳鼻咽喉疾病诊疗适宜技术及重庆市卫健委咽喉反流疾病诊治技术项目技术推广活动。

专家指导技术

专家指导技术

手术指导

手术指导

专题讲座

专题讲座

专题讲座2

专题讲座2

专题讲座1

专题讲座1

奉节网讯(通讯员 涂小庆)近日,重庆市人民医院耳鼻咽喉-头颈外科高明华主任一行到县人民医院开展中央引导地方科技发展专项资金耳鼻咽喉疾病诊疗适宜技术及重庆市卫健委咽喉反流疾病诊治技术项目技术推广活动。

高明华主任医师、李明红副主任医师到达科室后,会诊了病房疑难病病人,并与我科医务人员进行疾病诊疗方案讨论,提出了指导性诊疗建议,解答医师治疗疑问,并向科室医师介绍了宝贵的临床经验。

随后,高明华主任医师及李明红副主任医师在医生办公室为我科医务人员进行专题知识讲座,强调此次技术推广活动目的及意义,并为医师演示了一台手术。

“精湛的技艺,严谨的态度,让我科医师收获颇多。”耳鼻咽喉头颈外科主任王锦龙表示,此次活动丰富了医务人员的临床经验,加强了理论知识,有效提高了相关医疗技术。

编辑:何燕

返回顶部