奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开第九次中心组(扩大)学习会

2019-09-04 12:28 来源:县人民医院

摘要:9月2日下午,县人民医院党委书记、院长史克祥主持召开县人民医院党委第九次中心组(扩大)学习会议。

会议现场(2)

会议现场

奉节网讯(通讯员 王兴华 匡宇)9月2日下午,县人民医院党委书记、院长史克祥主持召开县人民医院党委第九次中心组(扩大)学习会议。

与会人员集中学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心·牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,传达学习了中共奉节县委十四届十次全会精神。

会议指出,医院全体党员及干部职工要找准定位、体现担当,努力在推进新时代西部大开发发挥支撑作用中有作为、在推进共建“一带一路”发挥带动作用中有突破、在推进长江经济带绿色发展发挥示范作用中当标杆。全面把握陈敏尔书记对奉节提出的“1231”指示要求,坚决高质量打赢打好脱贫攻坚战,落实好健康扶贫普惠政策。医院将进一步加强统战工作,成立统战工作领导小组、建立并完善例会等工作制度,团结带领全院党外人士,推动党的事业更进一步。

会议强调,各支部要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。切实解决好人民群众最关心最直接的现实利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 

会议要求,要继续深入学习,按照学懂弄通做实的要求,推动全体党员干部职工深刻理解把握这一思想的科学体系、精神实质、实践要求;要坚定实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心,增强克服困难的勇气,不忘初心、继续前进,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

编辑:何燕

返回顶部