奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:新学期新气象

2019-09-04 09:57 来源:永安幼儿园

领导调研慰问

县领导一行调研慰问

大手牵小手,高高兴兴入园啦!

大手牵小手,高高兴兴入园啦!

微信图片_201909030955272

隆重的开学典礼

哥哥姐姐见成长

小哥哥小姐姐见成长

新生入园初体验

奉节网讯(通讯员 余先君)9月2日,秋高气爽,阳光和煦,永安幼儿园的小朋友迎来了开学第一天。新的学期,大家怀揣着满满的憧憬和期待,来到了阔别已久的幼儿园。

领导一行调研慰问

当天上午,县政府副县长于潜率领县教委主任陈绪安一行人到永安幼儿园进行了开学调研慰问工作。领导们一行视察了幼儿园户外活动场地、活动室、功能室等地,在园长毛敏的介绍下,了解了幼儿园的基本情况、新学期师资配备、校园安全及后勤保障等发展情况。领导们对幼儿园的发展现状、井然的开学准备工作、整洁的校园环境等给予了高度赞赏。最后,于潜希望永安幼儿园能继续把安全放在首位,加强食品安全监督,坚持规范办园,做好奉节县幼教界的“领头羊”,引领奉节县学前教育新发展。

开学典礼隆重举行

伴着激昂的国歌,开学典礼开始啦!大班姐姐们激情的开场舞,点燃了开学典礼的热闹气氛。毛园长的发言表达了对小朋友们的祝福和新学期的寄语。幼儿代表许下了新学期的愿望,并表达了对幼儿园的喜爱和老师的感谢之情。最后,所有的孩子对全体老师行了拜师礼,让幼儿从小知道感恩,以礼相待!

新生入园初体验

今天,是小班孩子从家庭生活迈向集体生活的第一步;今天,他们用泪水为自己独立的人生画上浓墨重彩的一笔;今天,宝贝们有了自己人生中众多难忘的“第一次”。在老师的引导下,第一次独立喝水、洗手、入厕,第一次自己吃饭,第一次和老师一起上课学本领、做游戏……

哥哥姐姐见成长

中大班的孩子都升入了新的班级,正式成为了小哥哥、小姐姐。角色、环境、伙伴的变化,让孩子们真切的感受到自己长大了。他们,步入了新的学期、新的生活,在老师的引导下很快适应了新的节奏。

“第一天是崭新的开始,新学期继续载着满满的爱,将真挚的祝福和一个个不平凡的心意,乘着新学期的列车,送到每一位孩子的心中。”该园相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部