奉节网 新闻中心 学校

三峡卫校:召开19级新生军训动员大会

2019-09-04 09:06 来源:奉节网

动员会现场

动员会现场

奉节网讯(记者 唐利贤)9月3日上午,重庆市三峡卫生学校隆重召开2019级新生军训动员大会。重庆市三峡卫生学校校长朱怀燕宣布军训正式开始。

动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。重庆市三峡卫生学校副校长成书明作了军训动员讲话。他代表学校对2019级新生表示热烈欢迎。他讲到,军训是磨炼意志的练兵场,是充满挑战的大擂台。希望同学们坚定信心、永不放弃,磨练自己顽强的意志;虚心学习、严格训练,争当优良作风的坚定弘扬者;奋发向上、争当榜样,展现青年学生奋发向上的青春风采。

会议强调,短暂的军训,既是对同学们的考验和检阅,更是国防教育的重要举措,希望全体同学以军人的标准严格要求自己,攻坚克难,超越自我;以军训为契机,磨炼意志、塑造形象,彰显卫校学子的精气神。

军训教官代表郭鑫表示,将以过硬的军事素质,良好的军人形象,完成好此次军训任务。

新生代表马银春庄严承诺:一切听从指挥,在训练中严格要求自己,争取取得优异成绩。

最后,在《军人本色》的歌声中,重庆市三峡卫生学校为期10天的新生军训正式拉开帷幕。

编辑:龙在林

返回顶部