奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:开展“学习强国”知识竞赛

2019-09-04 08:58 来源:康乐希小

摘要:为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月2日,康乐希小成功开展了“学习强国”知识竞赛。

比赛现场

比赛现场

奉节网讯(通讯员 冉金龙)为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月2日,康乐希小成功开展了“学习强国”知识竞赛。

本次竞赛,采取现场笔试的方式进行,内容主要来自学习平台中的“每日答题”“挑战答题”等板块,题型多元,涉及面广,层次突出。54名参赛选手沉着冷静地答题,体现出了平时踏实学习,积极求进的学习风貌。

通过竞赛,充分调动了广大教职工参与“学习强国”的积极性。学校负责人表示,在每天一点一滴的学习中,要更加了解国家的发展,大到国家大事小到“垃圾分类”,丰富的学习内容,也必将带动更多的人参与到“学习强国”中,为实现“中国梦”而努力奋斗!

编辑:何燕

返回顶部