奉节网 新闻中心 学校

三峡卫校:开展迎接高一新生报到入学工作

2019-09-03 17:18 来源:奉节网

报到现场

报到现场

奉节网讯(记者 唐利贤 通讯员 杨玉炯)9月2日,重庆市三峡卫生学校迎来了一年一度的迎接新生工作。一张张青春洋溢的面孔,背着沉重的行囊,满怀着对三峡卫校的期望,踏进了学校的大门。

早上7点刚过,校园内逐渐热闹起来。新生分班名单处,人头攒动;报名处,高一年级的五个班主任,每人搬个桌子占据一个显眼的位置在招揽“生意”;物品发放处,紧张而有序,繁忙而不乱……校园内,到处是忙碌穿梭的身影。

为让新生感受到兄弟姐妹的关怀和大家庭的温暖,三峡卫校志愿服务小分队不仅为新生提供详细的信息咨询,还亲自带领他们到班主任处报名登记、缴费,领取床上用品,查找寝室,提供了一套全方位的服务。

经过一个上午紧张忙碌的工作,500余名新生入学报到工作顺利完成。

编辑:龙在林

返回顶部