奉节网 新闻中心 企业

奉节华电:开展新老员工交流座谈会

2019-08-31 15:28 来源:奉节网

IMG_8245[2]

座谈会现场

奉节网讯(记者 李蕾 通讯员 张雪萍)近日,奉节华电厂团委组织优秀团员青年代表与新入职员工开展“无奋斗 不青春”为主题的新老员工交流座谈会。

会上,优秀青年代表从学习、工作和生活等方面分享了自己的经验和做法,随后,新老员工交流座谈,大家敞开心扉、畅所欲言。老员工们表示,新员工要勤学好问、实干苦练、自省感悟,要时常对自己进行梳理和小结,为企业发展贡献青春力量。新员工们交流了在工作中的收获、自己在工作中所遇到的困难以及对华电大家庭的建议与期望。

活动中还穿插着“击鼓传花”、“华小电”等小游戏,唱歌、朗诵等小惩罚纷纷登场,将交流会推向高潮。

“此次奉节电厂团委组织的系列活动,旨在激发团员青年做新时代的奋斗者,发挥团员青年生力军和突击队作用,努力奉献自己的智慧和力量。”奉节电厂团委书记余晶说道。

 

编辑:龙在林

返回顶部