奉节网 新闻中心 要闻

奉节县乡镇事业单位定向招聘考核期满村官及三支一扶34人

2019-08-30 17:12 来源:奉节网

摘要:为引导和鼓励高校毕业生到农村基层服务,促进高校毕业生面向基层就业,近日,奉节现面向服务期满的奉节县2015年选聘大学生村官选聘乡镇事业单位人员15名,从奉节县2016年招募服务期满 “三支一扶”大学生定向招聘乡镇事业单位工作人员19名。报名时间截至2019年9月3日24:00。

奉节网讯(记者 马丹)为引导和鼓励高校毕业生到农村基层服务,促进高校毕业生面向基层就业,近日,奉节现面向服务期满的奉节县2015年选聘大学生村官选聘乡镇事业单位人员15名,从奉节县2016年招募服务期满 “三支一扶”大学生定向招聘乡镇事业单位工作人员19名。报名时间截至2019年9月3日24:00。

报名要求,政治素质好,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有良好的职业道德;在奉节县服务期满考核合格的2015年选聘大学生村官、2016年招募的“三支一扶”大学生;有较强的事业心和责任感;身体健康,符合岗位要求的身体条件。

报名采用发送电子邮件方式报名。报考人员须在规定时间内登录奉节县人民政府网(http://www.cqfj.gov.cn/zwgk/news/2019-8/3429_123643.shtml)下载报名资料。报考者于2019年9月3日24:00前按规定将报名资料发送到指定邮箱(540841984@qq.com),即完成报名。逾期不报名者,视为自动放弃报考资格,不再补报。

据悉,报名资格审核由奉节县人力社保局负责考生报名资格集中审核,资格审查不合格者,由奉节县人力社保局电话通知到报考者本人。报名资格审查合格考生于2019年9月6日下午15:30—17:00,持本人身份证到奉节县人力社保局6楼607办公室领取《准考证》。逾期不领取的,责任考生自负。委托他人领取的,须持委托书及委托人和被委托人的身份证原件和复印件经核实后领取。

编辑:马江望

返回顶部