奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:扎实开展应征青年走访调查工作

2019-08-14 10:29 来源:鱼复街道

摘要:近日,鱼复街道组织街道武装部、鱼复派出所、各社区、社区卫生服务中心、三峡卫校组成的2019年度征兵政审走访调查组,对2019年辖区31名应征入伍体检合格青年进行走访调查。

走访现场

走访现场

走访现场

走访现场

奉节网讯( 通讯员 刘鑫)为进一步掌握应征青年的基本情况,保证给部队输送政治合格的优质兵源。近日,鱼复街道组织街道武装部、鱼复派出所、各社区、社区卫生服务中心、三峡卫校组成的2019年度征兵政审走访调查组,对2019年辖区31名应征入伍体检合格青年进行走访调查。

走访中,工作组成员严格遵守廉洁征兵各项规定,认真核对应征青年信息,对应征青年的政治思想、家庭背景、文化程度、个人经历、现实表现、入伍态度和家族病史情况等进行了解,切实摸清了应征青年本人的入伍态度,确保为部队输送高素质优质兵员。

据了解,自征兵工作开展以来,该街道始终坚持把党管武装工作放在首位,本着公平、公开、公正的原则,严格遵守廉洁征兵纪律,认真核对信息,真实掌握应征青年现实表现,确保将优质兵源送到祖国的边防,为保卫祖国、推进祖国经济发展作出应有的贡献。 

编辑:何燕

返回顶部