奉节网 新闻中心 部门

县民政局:开展“夏季送清凉”活动

2019-08-14 09:02

摘要:近日,县民政局党组书记、局长杨晓环一行带队到朝阳社区养老服务中心、县殡葬服务中心、县儿童福利院,为一线职工和老人、儿童送去西瓜、解暑药品等祛暑物品,为他们送去“火热”的清凉慰藉。

慰问现场

慰问现场

奉节网讯(通讯员 黄存兵)近日,县民政局党组书记、局长杨晓环一行带队到朝阳社区养老服务中心、县殡葬服务中心、县儿童福利院,为一线职工和老人、儿童送去西瓜、解暑药品等祛暑物品,为他们送去“火热”的清凉慰藉。

杨晓环一行查看了一线工作人员及服务对象的工作、生活地方,对他们表示亲切的关怀和慰问。就当前工作,杨晓环要求,要结合民政工作的特殊性要求,耐心细心精心地强化工作,保证服务质量和夏季生产安全;要提升自身服务能力,增强服务水平,强化服务理念,真正实现“幼有所育、老有所养、死有所安”;要规范化管理,精细化建设,将奉节民政服务工作做出品牌,作出亮点,要成为培育者、示范者和引领者。

据悉,近段时间,我县酷暑难耐,县民政局针对老年福利工作机构、儿童收养救助机构、殡葬服务机构的工作特殊性,积极开展“夏季送清凉”专项慰问活动。

编辑:何燕

返回顶部