奉节网 新闻中心 医院

康乐镇卫生院:致敬医师节 义诊正进行

2019-08-13 16:54 来源:康乐镇卫生院

8.13 康乐卫生院:致敬医师节,义诊正进行08

活动现场

8.13 康乐卫生院:致敬医师节,义诊正进行04

活动现场

奉节网讯(通讯员 吴虹)尊医重卫,共享健康。为庆祝第二个中国医师节,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,8月13日,康乐镇中心卫生院开展了“服务百姓健康”义诊活动。

活动现场,前来咨询、就诊的群众络绎不绝。奉节县保健院选派了专家莅临现场为群众提供健康咨询活动,康乐卫生院的医护人员为就诊的患者免费测量血压、血糖等,并向大家讲解了常见病、慢性病、多发病、季节性疾病等疾病防治知识,同时为在场35岁至65岁已婚妇女免费做“宫颈癌”“乳腺癌”筛查,为65岁以上的老年人免费做血常规、肝功能、肾功能、血糖血脂、心电图、B超、血压及身高体重等项目的检查。据统计,本次活动共义诊100余人,发放十滴水、莲花清瘟颗粒、藿香正气水等2000余元药品。

设立“中国医师节”是党和人民给予医务人员的特殊荣耀,面对即将到来的第二个中国医师节,该院用“医者仁心”来迎接,用“为民服务”的方式庆祝。院长杨毅代表全院职工承诺,将以此为新起点,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,修医德,行仁术,用优质的服务为群众的健康保驾护航。

编辑:方历朝

返回顶部