奉节网 新闻中心 医院

平安乡卫生院:召开村医扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-08-13 16:08 来源:平安乡卫生院

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 丁地炜)8月13日上午,平安乡卫生院组织部分职工及各村卫生室负责人召开村医扫黑除恶专项斗争工作推进会议。

会上,该副院长张华并分析了平安乡卫生院扫黑除恶工作的简要情况,并指出各村卫生室迅速全力推进扫黑除恶专项斗争,做好线索排查和机制体制建设,确保在最短时间内见到明显效果。

会议要求,各村卫生室要迅速贯彻扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,更加自觉地把思想和行动统一上来。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一起来,围绕医疗纠纷、医闹、信访等工作重点展开综合治理,深挖彻查,就涉及卫生计生领域黑恶势力进行舆情搜索监测,做到一经发现立即上报,不得延误。

“将以此次会议为契机,进一步完善和规范了村医们依法依规执业行为,提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识, 营造了‘人人知晓、全员参与’的浓厚氛围。”该院负责人说。

编辑:何燕

返回顶部