奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:开展“小区自治暨垃圾分类”院坝会

2019-08-13 16:02 来源:永安街道

摘要:近日,永安街道朝阳社区工作人员利用休息时间,在康乐巷居民小区召开了“朝阳社区小区自治暨垃圾分类推进会”,现场100余名居民参加。

院坝会现场

院坝会现场

奉节网讯(通讯员 唐博)近日,永安街道朝阳社区工作人员利用休息时间,在康乐巷居民小区召开了“朝阳社区小区自治暨垃圾分类推进会”,现场100余名居民参加。

院坝会上,社区干部和居民代表纷纷发言,有的反映小区车辆停放乱、有的反映垃圾分类实施难。社区书记田宗兰立即组织居民推选产生车辆管理自治会7名,由7名自治会成员摸排本小区的车辆,然后商讨制定可行性办法。

随后,社区工作人员为居民讲解垃圾分类的重要性和如何垃圾分类,通过现场的示范讲解,得到了大部份居民的认可。大家纷纷表示,下步将从自已做起,从家中分类开始,人人参与,共同为创造干净、整洁、和谐的幸福小区而努力。

编辑:何燕

返回顶部