奉节网 新闻中心 社会

奉节:吐祥镇燕子荷博园首届露营啤酒节试运行成功

2019-08-12 14:38 来源:奉节网

奉节网讯(记者 龙江)“‘荷’处再相逢,‘香’约燕子嵌。”8月11日晚,吐祥镇燕子荷博园首届露营啤酒节试运行成功。来自万州、巫山等区县和我县市民不约而同地相聚在吐祥镇燕子荷博园吃吐祥特色美食,赏燕子绝美荷花;美景美食配美酒,当然一饮三百杯。夜宿燕子坞,醉卧荷花间。

据了解,燕子荷博园千亩荷塘景区是一个充满河湖野趣的高质量生态园区,迷人的荷塘美景与“白鹤寺接待中心”“燕子乌龟包”原生态美景浑然一体,是集农业观光、休闲、露营、山村度假等多种功能为一体的新型旅游项目,符合旅游发展的趋势和方向。

“这里的火盆烤羊肉和烤土猪很有特色,在燕子荷博园与家人和朋友品美食饮美酒实在是巴适得很。”来自万州区的张先生说,他从朋友圈和媒体宣传报道中了解到举办此次活动后,就带家人过来休闲观光度假。他还表示将带更多朋友来参加本周末举行的第三届吐祥镇葡萄采摘季暨燕子荷博园开园启动仪式,赏荷花采葡萄,吃吐货得吉祥。

“荷花,是历代文人墨客笔下的圣洁之花,以其出淤泥而不染的高尚品格深受人们喜爱,拥有深厚的文化内涵和极具特色的荷花文化。”主办方相关负责人表示,通过露营啤酒节的独特吸引力,展示吐祥特色美食美景名片,吸引游客前来观光游玩,凝聚人气,提高传播量,扩大知名度,为8月17日将举办的“第三届吐祥镇葡萄采摘季暨燕子荷博园开园启动仪式”造势宣传。

编辑:龙在林

返回顶部