奉节网 新闻中心 医院

县中医院:再次传达学习县委十四届十次全会精神

2019-08-11 17:32 来源:奉节网

传达学习县委十四届十次全会精神

传达学习县委十四届十次全会精神

奉节网讯(通讯员  谢华琼)近日,县中医院在行政办公区6楼会议室召开专题学习会,再次传达学习中共奉节县第十四届委员会第十次全体(扩大)会议精神。   

该院再次传达学习了县委书记杨树海在县委十四届十次全会讲话精神,深入学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,深刻领会奉节在推进新时代西部大开发发挥支撑作用中有作为、推进共建“一带一路”发挥带动作用中有突破、推进长江经济带绿色发展发挥示范作用中当标杆的讲话等精神及关于县委常委会抓党建工作的报告。

会议强调,各党员干部要加强学习宣传,要初心不改、一以贯之,深刻把握本次全会的背景,传达好全会精神,要行则将至、做则必成,深刻把握本次全会的任务,认真落实好全会精神,要深谋细化、行稳致远,当标杆立榜样,同时结合自身工作实际,认真抓好贯彻落实到工作中。

据悉,7月23日,中国共产党奉节县第十四届委员会第十次全体(扩大)会议召开以后,县中医院先后在党总支中心组学习会、各支部分别在8月份主题党日会、行政朝会等进行了专题会议传达学习,并通过LED大屏等形式广泛宣传。

编辑:龙在林

返回顶部