奉节网 新闻中心 部门

县总工会:召开职工之家建设观摩学习现场推进会

2019-08-12 16:23 来源:县总工会

摘要:8月9日,县总工会深入华电国际奉节发电厂召开“聚民智、汇合力、促发展”优秀职工代表提案和职工之家建设观摩学习现场推进会。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 李东)8月9日,县总工会深入华电国际奉节发电厂召开“聚民智、汇合力、促发展”优秀职工代表提案和职工之家建设观摩学习现场推进会。电力公司、亚东汽贸等33家企业;县人民医院、县中医院等事业单位;县教委、县卫健委等行业主管部门共计50余人参加。

活动中,参会人员观摩学习了华电国际奉节电厂民主管理及职工之家建设工作以及整个生产现场、职工活动中心、创新空间、职工书屋的运行情况。

在随后的座谈会上,奉节电厂工会工作人员围绕“给力”“魅力”“活力”三力工会建设汇报了工会自建会建家以来工作开展情况;县总工会相关负责人也针对职代会的召开要求和程序以及职工之家建设进行了详细的讲解。

会议充分肯定了奉节电厂工会工作近年来的成绩,对该厂将工建与党建相结合,工建与企业管理、企业发展与职工成才相结合的方式表示高度赞扬。会议指出,奉节电厂工会工作亮点纷呈,特别是活动组织、文化建设、职工素质提升、政治引领、建功立业、维护职工合法权益、保持职工队伍稳定、深化工会改革创新等方面做了大量富有成效的工作。希望参会的各单位认真领会、消化、吸收、借鉴该厂工会工作的经验和做法,结合本单位的实际继续创新工作方式方法,更好地服务企业发展和职工群众,团结带领广大职工为企业和地方持续健康发展建功立业。

编辑:何燕

返回顶部