奉节网 新闻中心 要闻

祁美文主持召开易地扶贫搬迁整改暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进会

2019-08-12 14:30 来源:奉节网

摘要:8月6日,县委副书记、县长祁美文主持召开易地扶贫搬迁整改暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进会,通报当前全县易地扶贫搬迁整改和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进情况,督促相关单位严格对标对表,以钉钉子精神推进整改落实。

奉节网讯(记者 刘滨清 通讯员 肖鹏)8月6日,县委副书记、县长祁美文主持召开易地扶贫搬迁整改暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进会,通报当前全县易地扶贫搬迁整改和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进情况,督促相关单位严格对标对表,以钉钉子精神推进整改落实。

祁美文要求,各级各部门要紧紧围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、脱贫攻坚各类督查检查提出的问题,以严的标准、实的作风、不拖不等、务实推进。要提高整改质量,以对组织负责、对个人负责、对历史负责的态度推动问题整改落实,一项一项比对、一件一件分析,坚决杜绝假整改、敷衍整改等情况发生。要加快整改速度,立即召开问题整改专项培训会议,突出问题导向,做到精准发力,举一反三查漏补缺,增强整改实效。要强化整改督导,定期通报整改进度,行业部门要深度分析问题整改情况,挖掘一批正面案例和反面典型,警示指导各乡镇全面开展工作,确保按时结账销号。要杜绝“过关”心态,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休、群众不满意不放过,确保按时全面整改到位。

县领导唐守渊、张迁参加会议。

编辑:何燕

返回顶部