奉节网 新闻中心 镇街

公平镇:开展“八一”建军节走访慰问活动

2019-08-02 14:18 来源:奉节网

摘要:为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,8月1日,公平镇对全镇21个行政村共67户三类户(参战老兵、烈士家属及子女、现役义务兵)进行走访,并给他们送去慰问金,得到广大群众的高度认可。

奉节网讯(通讯员  廖劲松)为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,8月1日,公平镇对全镇21个行政村共67户三类户(参战老兵、烈士家属及子女、现役义务兵)进行走访,并给他们送去慰问金,得到广大群众的高度认可。

在走访过程中,走访干部与退伍老兵促膝交谈,询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为祖国国防事业和社会做出的贡献,希望退伍军人“退伍不退色”,积极发挥示范引领作用,并表示有困难党和政府会尽力解决。

据悉,此次走访为每户家庭发放300元慰问金,共计发放21000元慰问金,给他们送去党和政府的关心与关怀。参战老兵们在收到慰问金后,纷纷激动地表示,感谢党和政府对参战老兵的关心,这让他们充分感受到了老有所养、老有所依、老有所安的温暖!

编辑:何燕

返回顶部