奉节网 新闻中心 要闻

三峡集团到奉走访慰问困难党员

2019-07-03 15:44 来源:奉节网

奉节网讯(记者 刘滨清)声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在建党98周年之际(7月1日),三峡集团长江电力党群工作部副主任陈少华一行到我县走访慰问部分困难党员,向他们送上党的问候和祝福。县委常委、副县长雷开新陪同慰问。

陈少华一行来到永乐镇白龙村,看望慰问了困难党员,与他们亲切交流,详细了解生活情况,并为他们送上慰问。

在李榜东家中,陈少华一行与李榜东促膝交谈,在得知李榜东身体不好时,叮嘱他要保重身体,增强信心,积极乐观地面对生活。陈少华说,我们现在所取得的成就,离不开老党员的努力,他们是党和人民的宝贵财富,一定要在工作和生活上关心、爱护、尊重他们,要怀着深厚的感情,主动帮助他们解决生产、生活、工作中的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在困难党员张国洪家中,陈少华一行详细了解他的日常生活情况和身体健康状况,感谢他多年来为党的事业、为国家以及家乡发展作出的贡献,同时希望老人能继续发挥余热,发挥党员在道德品行修养、爱岗敬业奉献等方面的先锋模范作用,以实际行动推动基层党组织和白龙村的建设。

编辑:龙在林

返回顶部