奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:“送学上门”走访慰问老党员

2019-07-02 11:47 来源:永安街道

摘要:近日,永安街道朝阳社区结合“23188”打卡,主动创新学习方式,为老党员送上了节日的慰问。

送学上门

送学上门

送学上门1

送学上门1

奉节网讯(通讯员 唐博)近日,永安街道朝阳社区结合“23188”打卡,主动创新学习方式,为老党员送上了节日的慰问。

街道针对年龄大、行动不便的党员,精心收集整理了《党章》及习近平总书记系列讲话等学习资料,启动“送学上门”,方便老党员随时学、及时学,真正做到全体党员学习教育“不掉队、不漏学”。

在走访过程中,慰问组详细询问老党员的身体和生活状况,了解老党员的精神文化生活,并为部分生活困难老党员送上了慰问品,将党组织的关怀送到了他们身边。

“组织还这么惦记着我这个老党员,专门上门给我送最新的学习资料,我非常高兴,今后我一定会多学、多看、多听,争做合格党员,继续发挥余热。”老党员接过学习资料后激动的说。

“社区离退休老党员数量多、年龄大,部分老党员更是身体羸弱、行动不便,参加集中学习比较困难,故社区党支部将学习材料打包,送到老党员手上,普及到社区在册党员每个人手中。”永安街道朝阳社区党支部田宗兰说。

通过送学,永安街道让老党员充分体验到党组织对老党员们的关怀和温暖,足不出户就能了解党的最新方针政策,提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,确保了党员学习的全覆盖。

编辑:何燕

返回顶部