奉节网 专题 党建工作

县中医院:内科医技支部走访慰问老党员同志

2019-07-01 11:38 来源:县中医院 刘金军

摘要:6月28日上午,奉节县中医院内科医技党支部委员在支部书记陈海燕的带领下,走访慰问医技支部退休及在岗老党员同志。

6月28日上午,奉节县中医院内科医技党支部委员在支部书记陈海燕的带领下,走访慰问医技支部退休及在岗老党员同志。

6.28  县中医院:内科医技支部走访慰问老党员同志1

为退休老党员朱世军、在岗老党员来明、林光辉送上了鲜花、节日的祝福以及适当慰问金,并且与他们亲切交流,对老同志的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,希望他能保重身体,同时感谢他为支部所做出的贡献以及为年轻党员作出的榜样,也希望他们能为支部及医院发展继续发挥余热。

6.28  县中医院:内科医技支部走访慰问老党员同志2

退休老党员朱世军同志说道:“即使我退休了,也仍然能感受到党的温暖,组织的关怀,感谢共产党,感谢县中医院......。”

6.28  县中医院:内科医技支部走访慰问老党员同志3

相关负责人表示:“此次走访活动充分体现了对老党员的关爱,使老党员真正体会到党和医院的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。”

编辑:县委组织部

返回顶部