奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:开展家长开放日活动

2019-06-26 10:06 来源:永安幼儿园

摘要:家长开放日活动是永安幼儿园每学期常态化的家园沟通方式之一。为了让家长们更真实、全面地了解幼儿在幼儿园的生活情况,6月24日上午,永安幼儿园开展了家长开放日活动。

奉节网讯(通讯员 杨芙蓉)家长开放日活动是永安幼儿园每学期常态化的家园沟通方式之一。为了让家长们更真实、全面地了解幼儿在幼儿园的生活情况,6月24日上午,永安幼儿园开展了家长开放日活动。

此次活动内容丰富,形式多样。各班以幼儿汇报表演、幼儿生活能力展示、亲子趣味游戏等丰富多彩的活动形式向家长展示了幼儿在园的学习、生活情况。宝贝们通过比赛的方式向爸爸妈妈们展示了自己的生活能力,比如:穿衣大比拼、帮妈妈穿鞋子等。亲子趣味游戏,让家长们与宝贝们一起在老师的组织下快乐的游戏着,促进家长与幼儿的情感交流。

本次家长开放日活动不仅搭建了家园沟通、合作、分享的坚实平台,同时还有效地促进幼儿的健康成长。下一步,永安幼儿园将在家园合作上继续探讨,与时俱进,拓展家园共育的新渠道。让家园共同努力,为幼儿健康快乐的成长保驾护航!   

编辑:马江望

返回顶部