奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:开展“巾帼心向党·礼赞新中国”歌唱祖国活动

2019-06-12 22:12 来源:鱼复街道

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

奉节网讯(通讯员  陈西燕 刘鑫)为落实《全国妇联关于在广大妇女和家庭中开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的通知》精神,近日,鱼复街道新竹社区组织辖区妇女居民开展了“巾帼心向党 礼赞新中国”歌唱祖国活动,借以表达对祖国最真诚的赞美和最真挚的祝福。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在该社区活动室里,由社区全体工作人员和辖区居民郎声唱起《我和我的祖国》,接着大家又唱响了《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》《我的中国心》等经典歌曲,用自己深情的歌喉唱响新时代主旋律,表达着对伟大祖国的赞美与热爱,一首首旋律激昂的歌曲、一句句感人肺腑的话语,欢声笑语伴着歌声阵阵,点燃了大家的爱国热情,在座每个人脸上都写满了喜悦与激情。

此次活动以“巾帼心向党·礼赞新中国”为主题,引导广大妇女通过参加活动,感恩中国共产党、感恩伟大祖国,唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的社会氛围。

编辑:段超

返回顶部