奉节网 新闻中心 学校

康乐片区:成功开展营养改善计划暨食品安全现场会

2019-06-12 16:11 来源:康乐希小

摘要:营养午餐助成长,食品安全要先行。近日,康乐片区“营养改善计划暨食品安全现场会”在康乐希小顺利召开。

会议现场1

会议现场1

奉节网讯(冉金龙)营养午餐助成长,食品安全要先行。近日,康乐片区“营养改善计划暨食品安全现场会”在康乐希小顺利召开。

会上,康乐教管中心相关负责人从取得的成绩、存在的问题、工作的标准三方面通报了康乐片区前期食堂督查情况,并下发了《营养改善计划与食品安全督查通报》;县教委营养办胡体清科长还对与会人员进行了以“思想重视、细节认真、问题整治”为主题的培训,并要求片区各校要用心用情严把人员、培训、采购等13大关口,尽好义务,落实责任;建立健全应急制度,做到“有危有保”。

“食品安全就是红线,午餐营养就是绿线,我们会严抓严管学校食堂工作,不触红线,牢抓绿线。”教管中心主任王实表示,“加强自查自纠,以问为导,以治为标,以安为本,守护好片区学校师生口中的安全与幸福。”

编辑:何燕

返回顶部