奉节网 新闻中心 部门

县住建委:深入开展文明城市联创活动

2019-06-11 17:22 来源:县住房和城乡建设委员会

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

奉节网讯 为庆祝建国七十周年,持续深入开展文明城市创建、党员进社区“四个一”和“两回两讲两解”活动,在传统端午节日来临之际,县住建委联合明良社区开展“新时代文明实践‘两回两讲两解’暨‘浓浓粽乡情,炫彩七十年’第二届包粽子大赛”。

活动中,广大群众积极性空前高涨,踊跃报名,200余名群众到场参会并参与比赛。活动现场,该委党员干部、社区干部职工和到场群众一道开展了一场激烈、和谐、充满欢声笑语的比赛,各参赛队充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,重点放在享受参与比赛的过程,融洽了邻里关系。

“此次包粽子大赛,既是建设和谐社区、构建和谐邻里关系、创建文明社区的重要推手,又是弘扬中华民族传统文化的重要平台,对于密切联系群众意义重大。”县住房和城乡建设委员会相关负责人表示,在下步工作中,将结合工作实际,持续深入开展文明城市创建和党员进社区活动,进一步密切党群干群关系,着力推进文明城市创建工作。(县住房和城乡建设委员会)

编辑:龙在林

返回顶部