奉节网 新闻中心 部门

县水利局:积极为示范村建设出谋划策

2019-06-11 15:56 来源:县水利局

摘要:为做好2019年示范村建设,切实履行好部门牵头责任,近日,县水利局邀请重庆市旅游规划研究院有限公司有关专家来到草堂镇欧营村,实地查看脱贫攻坚示范村建设情况,就该村下一步建设发展展开座谈。

奉节网讯 为做好2019年示范村建设,切实履行好部门牵头责任,近日,县水利局邀请重庆市旅游规划研究院有限公司有关专家来到草堂镇欧营村,实地查看脱贫攻坚示范村建设情况,就该村下一步建设发展展开座谈。

座谈会上,专家们结合各自工作经验,就欧营村的脐橙产业发展、文旅线路规划等方面出谋划策,为进一步理清欧营发展思路,全力打造欧营示范村亮点提出了许多智策良言。

据悉,县利局除了积极参与所牵头负责的欧营村外,还成立了由一名局领导(含调研员)任组长,相关科室负责人为成员的11个示范村建设领导小组,每个组负责一个示范村建设,全力配合做好其他10个县级示范村配套水利工程建设。(来源:县水利局)

编辑:何燕

返回顶部