奉节网 新闻中心 要闻

2019年度渝东北片区 协议医疗机构联组检查工作会在奉召开

2019-06-10 21:36 来源:县医保局

摘要:为加强对医疗保险协议服务机构和零售药店、生育保险协议服务医疗机构的监督管理,近日,渝东北片区在我县召开了片区联组检查工作会。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 谈渊 冯玲玲) 为加强对医疗保险协议服务机构和零售药店、生育保险协议服务医疗机构的监督管理,近日,渝东北片区在我县召开了片区联组检查工作会。

会上,与会人员集中讨论了《渝东北片区2019年度协议服务机构联组专项检查实施方案》,重点聚焦检验检查、特殊疾病门诊、继续开展打击欺诈骗保专项行动的治理工作,针对不同类别的协议医药机构,细化了检查内容,规定了检查时间、检查方式、工作要求等有关事项。

会后,大家一致认为,通过片区内联组检查,会有力的加强区县医保局之间的交流合作,进一步会拓宽对协议服务机构的监管渠道和方式,对强化监管手段、提高监管成效、促进医疗机构严格执行医保、生育保险政策和服务协议、规范医保服务行为、保障基金安全、维护参保群众的合法权益能起到大力的推进作用。

编辑:何燕

返回顶部