奉节网 生活 情感

异地恋出现6种问题 你离分手不远了

2019-06-11 09:27 来源:漂亮女人

地恋本来就不容易,虽然可以视频、可以打电话,但是缺少陪伴,慢慢的安全感也缺乏了。异地恋情侣当然也有修成正果的,但是更多的情侣还是败在了距离上。所以当异地恋情侣出现以下6种因素你们就离分手不远了。

 异地恋出现6种问题 你离分手不远了

他经常说自己很忙

一个男人如果真的爱一个男人,那么就算他再没有时间,也还是会从中抽出一些时间来关心自己的女朋友,虽然迫于现实的无奈,他可能真的很忙,真的没有什么时间太多的照顾到你的感受,但是他若真的还爱你,就算是因为忙于工作没照顾到你的感受,那么事后回复你的时候他也不会借故说自己很忙,而是会告诉你他是因为做什么所以耽误了回你的电话和信息,这是态度问题,总说自己很忙,而不多做其他的解释,那么不用怀疑,背后一定藏着其它的原因。

 

 异地恋出现6种问题 你离分手不远了

电话打的少了,短信回的很慢

异地恋,因为相隔千里,所以恋人之间往往只能依靠手机电话以及网上聊天工具联系,保持联络,这是维系两个人感情基础的基本方式了,如果他连这最后的联络都不愿意都掺和,那么他是真的没有那么爱了。

你们共同的朋友透露出的信息
  异地恋的情侣虽然不在同一个城市,但是他的身边或多或少的会有一两个你也认识的人,也就是你们之间共同的朋友,当你和这个朋友联系时,如果他支支吾吾,有些想说又没说的话,或者只是提醒你多注意一下,类似这样的行为,你的朋友实际上就是想提醒你他不爱你了,你知道吗?

你感到不安全感了
  两个人相爱,爱与不爱,爱的有多深,在有些时候你的第六感是会提醒你的,特别是对感情比较细腻、比较敏感的人来说,当你都感受到对这份恋情的不安全感的时候,那极有可能是不安全了。

你们之间的话题少了
  恋人之间有时候也像朋友,有话题讲也聊得来所以才会走到一起,而如果你们渐渐的变得没话题可聊了,生活圈子变得完全不一样了,没有了什么交集,这对恋爱来说是一件很恐怖的事儿,因为这是对恋爱极大的考验,试想一下,两个人相对无言还怎么能相处的下去呢?想想就尴尬吧。

他变得总是忽略你的感受
  不知道从什么时候开始他对你发朋友圈的照片等不再有那么的关注和评论了,也不在打电话的时候问你在干嘛,也不关心你今天做了什么,开心不开心,而总是敷衍你,不愿意跟你有过多的交流,完全忽略了你的感受,你没有一种被爱的感觉,这样的你还觉得他爱你吗?

 

编辑:zhm

返回顶部