奉节网 新闻中心 学校

曲龙小学:开展贫困学生端午节慰问活动

2019-06-06 09:03 来源:曲龙小学

摘要:炎热的天气挡不住爱心的温暖!”在传统节日——端午节到来之际,曲龙小学与村支两委一起对贫困学生家庭开展了贫困学生端午节走访慰问活动,为学校的贫困学生送去了端午节的温暖。

mmexport1559278331709

慰问现场

奉节网讯(通讯员 王青)炎热的天气挡不住爱心的温暖!”在传统节日——端午节到来之际,曲龙小学与村支两委一起对贫困学生家庭开展了贫困学生端午节走访慰问活动,为学校的贫困学生送去了端午节的温暖。

“你们要保持乐观的生活态度、积极面对生活中的困难,把困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,认真学习,以优异的成绩回报社会,实现自己的梦想。”活动中,慰问组给贫困学生们送去了书包、文具盒、画笔等学习用品,并与学生及家长亲切交谈、嘘寒问暖,了解了学生的生活状况。

孩子们都纷纷表示,真心感谢老师们的关怀,一定会努力学习,并将这份爱心传递给其他人!

开展这样的活动,不仅给贫困生带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了全校师生对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到学校大家庭的温暖。

编辑:何燕

返回顶部