奉节网 新闻中心 镇街

鱼复街道:密切党群干群关系 入户走访暖人心

2019-06-06 08:48 来源:鱼复街道

摘要:为进一步密切党群干群关系,提升干部走访工作实效,关爱辖区困难群体,近日,鱼复街道全体干部职工及社区干部深入辖区困难群体家中开展入户走访慰问活动。

鱼复街道联系社区领导慰问困难家庭1

街道干部、职工慰问困难家庭

新竹社区慰问困难家庭2

新竹社区慰问困难家庭

康宁社区慰问困难家庭

康宁社区慰问困难家庭

步云社区慰问困难家庭4

步云社区慰问困难家庭

奉节网讯(通讯员 张银 费媛)为进一步密切党群干群关系,提升干部走访工作实效,关爱辖区困难群体,近日,鱼复街道全体干部职工及社区干部深入辖区困难群体家中开展入户走访慰问活动。

走访慰问中,每到一户,工作人员都满怀热情,亲切地与他们促膝交谈,聊家常、忆往昔,关切地询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们响应党的号召,嘱咐他们有困难要及时反映,积极引导他们走出家庭阴影,融入社会,树立健康乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心。同时,向他们宣传党的路线、方针、政策,及时解答他们提出的意见和建议,在精神与物质上给予帮扶和慰藉,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

一直以来,鱼复街道加大对辖区残疾人、留守儿童、计生特扶、拥军优抚、失独家庭等困难群众的帮扶力度,积极开展各类慰问活动,建立健全长效帮扶关爱机制,推动密切联系服务群众制度化、规范化、常态化。

编辑:何燕

返回顶部