奉节网 新闻中心 部门

县委党校:走访共筑干部群众“连心桥”

2019-05-31 17:10 来源:县委党校

摘要:为深入贯彻落实全县“四访”工作推进会精神和进一步转变工作作风,近日,县委党校由班子成员带队,带领机关职工、驻村工作队深入帮扶村扎实开展“干部大走访”活动。

奉节通讯(通讯员 辜同美)为深入贯彻落实全县“四访”工作推进会精神和进一步转变工作作风,近日,县委党校由班子成员带队,带领机关职工、驻村工作队深入帮扶村扎实开展“干部大走访”活动。

活动中,县委党校班子成员和驻村工作队成员走村串户,深入群众交心交谈、倾听民声,积极开展村情民意走访,到贫困户家中恳谈,倾听他们的呼声,针对老百姓提出的关于医疗保险、征地搬迁、饮水安全、住房安全等问题,县委党校多方协调,积极争取政策支持,尽全力解决老百姓的难题,受到群众的一致好评。

通过开展“干部大走访”活动,进一步密切了党群干群关系,帮助老百姓解决了实际困难,有效提升群众获得感、幸福感。

编辑:fjuser3

返回顶部