奉节网 新闻中心 镇街

鹤峰乡:组织村民观看反邪禁毒露天电影

2019-05-26 16:51 来源:鹤峰乡

摘要:为进一步提高辖区内村民辨别邪教、抵制邪教和毒品的能力,营造良好的社会环境,鹤峰乡充分利用周六晚间时刻在各村文化广场播放反邪禁毒露天电影,积极调动村民和广大青少年观看影片。

1

观看反邪禁毒露天电影现场

奉节网讯(通讯员 胡娟)为进一步提高辖区内村民辨别邪教、抵制邪教和毒品的能力,营造良好的社会环境,鹤峰乡充分利用周六晚间时刻在各村文化广场播放反邪禁毒露天电影,积极调动村民和广大青少年观看影片。

反邪禁毒影片长达两个小时,影片以直观的画面、血淋淋的事实、动情的讲解相结合,给村民上了一堂印象深刻的反邪教和禁毒课程。在整个观影过程中,村民全神贯注,看到惨烈之处,还禁不住发出阵阵惋惜、痛恨之声。

观影结束后,村民们深受启迪,一致表示邪教毒品害人不浅,一定要从自身做起,远离邪教和毒品,并希望这种具有警示宣传作用的影片能多通过露天电影的形式反映。 

编辑:fjuser3

返回顶部