奉节网 新闻中心 镇街

冯坪乡:组织青年志愿者开展清洁家园行动

2019-05-26 15:44 来源:冯坪乡

摘要:5月24日,冯坪乡组织20余名青年,开展了“美丽冯坪、清洁家园”志愿者服务活动。

活动现场

活动现场

奉节网讯(通讯员 张莫兵)为纪念“五四运动”100周年,充分发挥“党有号召,团有行动”的优良传统,教育引导广大团员青年坚定不移听党话,不忘初心跟党走,5月24日,冯坪乡组织20余名青年,开展了“美丽冯坪、清洁家园”志愿者服务活动。

活动中,青年志愿者们或2人一组,或三五成群,一手提着口袋,一手戴着手套,沿着冯坪场镇、百福新农村和鹤明公路,对两旁的塑料袋、塑料瓶、废纸等固体垃圾进行认真清理,引来了不少群众为其拍手叫好。

“今天这个行动就是发扬‘五四’精神的具体体现,体现了青年人不怕苦、不怕累的精神,希望你们能为冯坪的发展出更多的力、献更多的策。”冯坪乡党委书记付勇。

通过开展此次活动,让广大青年以实际行动教育引导广大群众积极做环境保护的支持者、参与者,为建设美丽冯坪、清洁家园营造人人参与的良好氛围。

编辑:何燕

返回顶部