奉节网 新闻中心 部门

县规划自然资源局:“三上门”行动助推 旅游项目落地

2019-05-24 16:44 来源:县规划自然资源局

摘要:为全面落实县委、县政府关于加快推进全域旅游的各项工作要求,全面推动我县旅游项目落地。近日,县规划自然资源局局长杨前禄带领全体班子成员及相关科室单位负责人,到赤甲旅游集团上门办公、上门服务、上门问题,助推全县旅游项目快速落地。

奉节网讯 为全面落实县委、县政府关于加快推进全域旅游的各项工作要求,全面推动我县旅游项目落地。近日,县规划自然资源局局长杨前禄带领全体班子成员及相关科室单位负责人,到赤甲旅游集团上门办公、上门服务、上门问题,助推全县旅游项目快速落地。

此次“三上门”行动,主要是为解决赤甲集团夔州古城(原诗歌小镇)等8宗旅游项目在落地上存在的批、征、供等具体问题,县规划自然资源局一班人在赤甲集团现场办公,一宗一宗深入讨论研究,一项一项提出解决措施。县规划自然资源局主要负责人表示,将落实专人持续跟进,全程服务用地业主,务必确保旅游项目快速落地。

近年来,县规划自然资源局进一步转观念、转作风,深入推进“放管服”改革,多次通过“三上门”等方式,主动为用地业主排忧解难,加快我县重点项目快速落地。2018年,县规划自然资源局通过优质服务获得了服务对象的一致好评,位列全县双向评价第三名。

编辑:马江望

返回顶部