奉节网 新闻中心 要闻

奉节:中华职业教育社第三届二次社员大会召开

2019-05-24 10:55

会议现场

                       会议现场

奉节网讯 (记者 夏正华)为全面贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,5月23日,奉节县中华职业教育社第三届二次社员大会召开。

县政协副主席杨卫、县职教社社委、县职教社全体社员及相关团体社员单位负责人参加会议。

会议全面传达了市职教社2019年工作会议精神,安排部署了我县职业教育社2019年度工作

会议指出,自去年顺利完成换届选举工作以来,在县委的坚强领导下,在市职教社的关心支持和县委统战部的正确指导下,职业教育社认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,扎实推进,各项工作都有新进展。

会议强调,今年,职业教育社将围绕县委、县政府“三大攻坚战”,“十项行动方案”工作中心,充分发挥职教社统战性、教育性、民间性优势,带动职教社全体社员、职业教育团体和各界人士,积极投身到建设美丽奉节的工作中,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念指导工作,围绕中心,服务大局,真抓实干,开创职教社工作新局面。

会议强调,有为才有位,新时代职教事业大有可为。职业教育社要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在县委县政府的正确领导下,聚焦地方经济发展,发挥群团组织力量,切实做好职业教育各项工作,齐心协力、不懈奋斗,不断开创我县职教工作新局面,不断为全县经济社会持续健康发展做出更大的贡献。

会议还对中华职教社社史进行了全面培训。

编辑:夏正华

返回顶部