奉节网 新闻中心 医院

县中医院:紧绷安全生产弦

2019-05-23 15:42 来源:县中医院

现场检查

现场检查

现场检查

现场检查

奉节网讯(通讯员 谢华琼)为切实加强医院安全生产工作,5月22日上午,县中医院副院长杨勇(主持工作)、分管副院长陈孔见带领总务科、保卫科(微型消防站)等相关科室对全院安全生产进行了大检查。

检查组一行对全院各区域、各科室的用水用电用气、消防及房屋进行了认真仔细地查看,特别是医院配电房、微型消防站、锅炉房、氧气站以及各特种设备使用科室等重点部门和重点岗位进行了重点查看,并现场对能够立即整改的问题就地进行整改,对不能就地进行整改的问题立即安排相关工作人员限期完成整改,不放过任何细节,不留任何盲区,做到全覆盖。

“安全生产无小事,全院上下一定要紧绷安全生产这根弦,要防患于未然,警钟长鸣,把医院安全管理工作做细做实,对安全隐患零容忍,确保广大患者和全院职工的生命财产安全。”杨勇说道。

编辑:龙在林

返回顶部