奉节网 新闻中心 医院

县中医院:推进扫黑除恶 建设平安医院

2019-05-23 14:49 来源:县中医院

学习现场

学习现场

学习现场

学习现场

奉节网讯 (通讯员 谢华琼)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,在医院营造荡浊扬清,积极向上的清风正气,5月21日上午,县中医院在行政办公区6楼会议室再次组织学习扫黑除恶专项斗争文件精神。

会议再次领学《奉节县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争整改落实工作方案》及部署专项斗争工作,要求各科室要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要下大力气排查黑恶势力线索,并结合工作的实际、强化重点线索的排查,在扫黑、除恶、治乱上下功夫,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。

据悉,县中医院在排查有关线索的同时,各科室负责人每月签订了“奉节县中医院扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书”,还充分利用电子屏、宣传栏、展板等多形式、多聚道宣传,广泛接受群众监督举报,在全院形成了一股强有力的“扫黑除恶”的旋风,确保“扫黑除恶”工作全方位、无死角。

相关负责人表示:“ ‘扫黑除恶’专项斗争是推进依法治国和社会和谐安定的关键一役,我院将以高度的责任感,认真履行职责,全力投入到这项专项工作中,完成各项任务,促进社会和谐安定,建设平安医院。”

编辑:龙在林

返回顶部