奉节网 生活 情感

女人有这毛病让男人爱不释手

2019-05-23 13:00 来源:健康一线

恋爱时,我们都期待有一个恋爱法宝,可以根据上面的说法进行操作,这样就能收获浪漫的爱情。但是没有恋爱法则,而其实,有些女人的小毛病是非常讨男人喜欢的,男人喜欢哪些女人呢?男人喜欢的女人都有哪些特征呢?今天,我们就和大家一起来简单的了解一下吧!

不懂浪漫

过分浪漫的情结注定了这个女人是不适合结婚的。浪漫固然可以说是爱情之中不可或缺的要素,但是,婚姻永远也不可能是浪漫的舞台,至少于多数人而言是这样的。

浪漫可以说是爱情之中的主角,但在婚姻之中,它的戏份不能过重。浪漫的婚姻就像是一朵樱花,灿烂的时间是短暂的。

婚姻是构建在爱情基础上的,但是婚姻必须要面对现实面对生活,有过多的浪漫,你就不可能在这条充满荆棘的路上走远。

忠言逆耳

情人之间,情调最重要,所以,有损情调的话,情人们是不会讲的,只有一个女人充满了逆耳的忠言,她才适合做你的妻子。

女人或许永远都是爱听好话的,但是男人必须要学会听取忠言,因为在这个婚姻过程中,会实实在在讲忠言的妻子才会像一面镜子一样照着你,让你不断地在修正中前行。会与你共同走下去的,就是这个实在得或许有时候让你讨厌的人。

编辑:zhm

返回顶部