奉节网 生活 情感

男人对女人说这话暗示已出轨

2019-05-23 12:59 来源:健康一线

在婚姻中,往往是男人出轨的多,男人出轨的原因很多,男人出轨的迹象有哪些呢?男人出轨的表现有哪些呢?男人出轨会说什么话呢?女人也不是没有出轨的可能,女人出轨的表现又有哪些呢?感兴趣的朋友不妨来简单的了解一下吧!

一、 身不由已呀

作为领导身边的“红人”都要有“三件法宝”:一是“领导未行你先行,看看道路平不平”,二是“领导未尝你先尝,看看饭来菜凉不凉”。

三是“领导沾花你惹草,知己红颜一起找”,可常在“河边”走,哪有不湿脚”,一旦“东窗事发”被老婆逮个正着,作为领导“红人”为了家庭“和谐”也只有向对老婆解释道:“老婆…我也是身不由由已,人家领导喜欢嘛!

这叫官大一级压死人,不然以后我在单位的日子难过,你还不知道办公室的小王对我的位置早就垂涎三尺了。

二、怪我一时糊涂,鬼迷心窍了

或许是男人怀疑女人对他不忠且查无实据,又不想破坏自己像小燕叨泥地一样建立起来的家庭,便采取“情感走柳”来报复妻子。

此种人一般人搞流行的“办公室恋情”或是“旧情复燃”,万事没有不透风的墙,一旦老婆发现蛛丝马迹,便惭悔式的向老婆说:“老婆,都怪我一时糊涂,鬼迷心窍了。

领导安排跟她一起出差(其实是自己主动争取的),是她故意勾引我的,我保证跟她是第一次。

编辑:zhm

返回顶部